当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区工作组来龙八国际手机版对禁毒重点整治“回头看”工作进行考评验收

2021-01-12 10:02 来源:龙八国际手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,自治区禁毒办预防教育宣传处处长李宾带领工作组,来龙八国际手机版考核验收禁毒重点整治“回头看”有关工作。钦州市副市长,市公安局局长莫一格,龙八国际手机版委书记曾智,县委常委,政法委书记檀正茂,副县长,县公安局长曾方来,县检察院检察长黄戉参加相关活动。


  验收组先后到县社区戒毒社区康复中心,那隆镇禁毒办,县职业技术学校,县禁毒宣传教育基地,灵城街道禁毒办和灵城派出所实地检查。去年,龙八国际手机版坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻落实国家,自治区和市有关禁毒工作部署,以更高的站位,更大的担当,持续推动禁毒人民战争向纵深发展,禁毒治毒精准到位,纵深到边。当年5月,自治区禁毒委取消了对龙八国际手机版毒品问题的挂牌整治。10月,国家禁毒委取消了对龙八国际手机版外流贩毒问题的重点关注帽子,全区打击外流贩毒重点整治工作推进会在龙八国际手机版召开,打击外流贩毒工作经验获全区推广。


  工作组对龙八国际手机版禁毒重点整治工作取得的成效给予肯定,希望龙八国际手机版进一步提高政治站位,强化责任担当,确实把中央和自治区关于禁毒工作的决策部署落到实处,以坚持不懈的状态做好禁毒工作,做到不获全胜决不收兵,坚决防止毒品问题出现反弹。要坚持问题导向,持续解决禁毒工作重点难点问题,进一步健全和完善毒品治理体系,坚持标本兼治,多管齐下,统筹运用多种手段,综合采取多种措施,积极构建禁毒工作社会治理体系,提升禁毒社会治理能力;要进一步汇集禁毒工作强大合力,充分整合各方资源,动员各方力量,打一场真正的人民战争,不断巩固禁毒工作成效,开创灵山禁毒工作新局面。(梁新婷 陈良坤) 

核发:龙八国际手机版融媒体中心

导航链接:
Baidu