当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到三海陆屋督导村(社区) “两委”换届选举工作

2021-01-07 10:10 来源:龙八国际手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月5日,龙八国际手机版委书记曾智到三海街道三海社区,陆屋镇陆阳社区,督导村(社区) “两委”换届选举工作。


  龙八国际手机版委书记曾智听取了各单位关于村(社区)“两委”换届选举工作情况的汇报,并就存在的问题和需要解决的困难提出意见和建议。曾智提出,这次换届选举意义重大,选出好班子很关键,各级各部门必须要高度重视,认清形势,加强研判,深入摸底调查,加强沟通交流,把各项工作做实做好。要强化督导,加强宣传引导,加强舆情把控,把班子选好选优;要终坚持党在基层的领导核心地位不动摇,始终把加强党的领导贯穿到换届工作全过程,确保换届工作沿着正确方向前进;要严格按规矩和程序办事,以零容忍态度惩治违纪违法行为,确保换届风清气正,圆满成功。


  当天,曾智还到陆屋机电产业园调研,了解园区的办公办厂条件,人员配置,功能配套等情况。曾智要求,要按照园区建设发展要求,加强业务指导,制定改进政策,提高服务水平;要结合园区发展和相关配套标准,配足配强园区服务功能,不断优化营商环境;要不断加快园区建设,加快镇园深度融合发展,加大招商引资力度,推动园区经济高质量发展。

  龙八国际手机版委常委,组织部部长陈明宇,县委常委,办公室主任谢立权参加相关活动。(林一凡 唐世海) 

核发:龙八国际手机版融媒体中心

导航链接:
Baidu