当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

预防一氧化碳中毒宣传“小分队”到这里,确保群众安全过冬

2021-01-05 10:36 来源:龙八国际手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,龙八国际手机版总工会到广西龙八国际手机版宇峰保健食品有限公司,灵城街道白木村开展预防非职业性一氧化碳中毒宣传活动。

  活动通过讲座和入户宣传的形式,对如何防范非职业性一氧化碳中毒进行了详细讲解,列举各类煤气中毒的征兆和中毒后的不良反应,让职工和村民懂得做好通风防范的重要性,了解和掌握预防煤气中毒等基本知识和方法,从而增强自我防范意识,提高自救和互救能力。

  活动共向职工群众发放预防非职业性一氧化碳中毒及安全用电,禁毒,防艾等宣传资料1000多份,解答150多名职工群众现场咨询。(施晓玲) 

核发:龙八国际手机版融媒体中心

导航链接:
Baidu