当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

“泳”者无畏!灵山80多名泳者冬泳庆新年

2021-01-04 11:16 来源:龙八国际手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月1日,龙八国际手机版冬泳俱乐部协会80多名冬泳爱好者齐聚钦江江畔,不畏严寒,挑战寒冬,开展美丽钦江灵山游·2021年元旦冬泳活动,用健康的冬泳活动迎接新年的到来。

  深冬后的钦江江边,凉气袭人,但冬泳爱好者却是个个精神抖擞,热情高涨。

  近年来,龙八国际手机版大力践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,不断加强生态文明建设,开展江河治理,如今,鸣珂江,大潮江等河流水质优良。

  今天的钦江,风平浪静,水温只有10多度,比较适合冬泳。参加冬泳的爱好者年纪最大的有74岁,最小的有7岁,他们用这种方式,激励自己在新的一年有新作为,新气象。

  在做完下水前的准备活动之后,冬泳爱好者们一个个跃入江水中。一时间,自由泳,仰泳,蛙泳,冬泳爱好者个个奋勇争先,尽情地用各自喜欢和擅长的方式在冰冷的江水中释放自我,迎接新年的到来。

  在阵阵烟墩大鼓声中,钦江水面上瞬间热闹欢腾了起来,处处可见冬泳者的英姿,运动精神在他们身上体现得淋漓尽致。

  这是龙八国际手机版第一次在灵山江河开展集体冬泳活动,活动的举办让更多人了解冬泳的益处,感受冬泳的魅力,吸引更多人加入到冬泳锻炼中来,扩大冬泳的影响力。(杨本忠 姜黎明 叶青青) 

核发:龙八国际手机版融媒体中心

导航链接:
Baidu