当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

广西龙建工程管理有限公司龙八国际手机版新圩片区城中村棚户区项目(一期)超前钻岩土工程勘察服务(QZZC2020-C3-50231-GXLJ)成交结果公告

2021-01-12 15:41 来源:龙八国际手机版财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

    一,项目编号:QZZC2020-C3-50231-GXLJ

    二,项目名称:龙八国际手机版新圩片区城中村棚户区项目(一期)超前钻岩土工程勘察服务

    三,成交信息

供应商名称:广西三同工程勘察检测有限公司

供应商地址:广西钦州市钦北区小江街小江一巷26号

成交金额:陆拾玖万叁仟捌佰元整(¥693800.00)

    四,主要标的信息

服务类

名称:龙八国际手机版新圩片区城中村棚户区项目(一期)超前钻岩土工程勘察服务

服务范围:总建筑面积94154.1平方米并配套建设小区内道路及地面硬化,绿化,生态停车场,室外给排水,室外供电,消防,亮化等设施工程等;详见相关文件。

服务要求:严格按照我国现行有关规范,规程及工程建设标准强制性条文的规定,真实反映地基(或桩基)持力层地质情况,查明地基本(或基桩持力层下不少于5米范围内有无软弱夹层,空洞等不良地质作用而进行的勘探钻孔勘察,钻探勘察成果需符合有关技术及真实反映持力层地质情况。

服务时间:自合同签订之日起 30个日历天内完成并提交工程地质勘察成果资料。

    五,评审专家名单:蒙卫华(组长),郭荣兵,苏相聪

    六,代理服务收费标准及金额:

    1,代理服务费收费依据:国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知 》发改价格〔2015〕299 号的通知规定,由经双方商定。参照(国家发改委文件“发改价格[2011]534号”文中的“服务招标”类),由中标人在领取中标通知书时一次性向采购代理机构付清。

    2,代理服务费:壹万零肆佰零柒元整(¥10407.00

    七,公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

    八,其他补充事宜:无。

    九,凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名    称:龙八国际手机版灵通交通投资开发有限公司

    地    址:龙八国际手机版文峰路68号    

    联系方式:谢基民18377338115   

 2.采购代理机构信息

 名    称:广西龙建工程管理有限公司

 地   址:钦州市子材东大街8号奥林财富1号楼11层

 联系方式: 0777-6529666    

   3.项目联系方式

   项目联系人:仇海棠 电话:18897886880

 

 

                龙八国际手机版灵通交通投资开发有限公司              广西龙建工程管理有限公司

                                                                 2021112

导航链接:
Baidu