当前位置:

版权宣言

2018-05-01 08:22 来源:龙八国际手机版电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  本网站本末由龙八国际手机版各级政府,杭州市政府网站以及相关单位提供。qq互联网络站和商业机构不得利用本网站发布的本末展开商业银行流动性比例的原版win7原式地转载。也不得歪曲和歪曲本网站所发布的本末。本网站所涉及到的版权归本网站所属。
 
本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
任何媒体或qq互联网络站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务本末。必须与相应提供单位直接联系获得合法受权。
 
本网站就相关法律制裁的含义问题现实性宣言如下:
 
龙八国际手机版乡政府企业门户(http://www.www.yipinweiye.net/,以下称"本网站")是龙八国际手机版乡政府主办,龙八国际手机版电子政务信息中心负责运维管理维护的权威杭州市政府网站。本网站严格遵守中华民国相关法律。法规。此法律宣言阐述之条款和条件适用于所有访问本网站的用户,以及其余网站或单位与本网的法律证明书。
 
1.版权保护
 
(1)本网站包含之所有本末:包括但不限于文本。LOGO。创意,软件等所有的版权着落本网站,相关政府职能部门。网站用户及本网站的本末/信息提供者,并受中国及国际网络版权法的保护。对本网站上所有本末之复制(意指采录,组合和重新组合),本网站兼而有之排他权并受中国及国际网络版权法的保护。本网站本末/信息必须经书面申请,相关单位和本末/信息提供的合法受权方能转载,转载需标明出处来源。
 
(2)本网站揭示的专家文章及个人介绍投稿的作者兼而有之该资料的版权。未经本网站及作者本人的明确书面许可和合法受权,任何人不得复制或在非“龙八国际手机版乡政府企业门户”所属的模拟器上做网站镜像。
 
(3)本网站涉及部分文本,图片本末/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者担保物权及时取得联系,图片的原作者担保物权与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
 
2.免责条款
 
下列事变时本网站毋需顶住任何责任:
 
(1)任何由于黑客强攻,计算机病毒侵入或发作。因政府管制而致使的暂时性纹身关闭等影响网络正常经营及其他之招架不住原因而致使的资料泄露。被盗用或被歪曲等。
 
(2)由于与本交换链接的其余网站所致使之个人介绍资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,请谨慎点击。
 
3.信息发布条款
 
(1)禁止网站用户发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,本网站封存删除,修改及相关其他追究的权利。
 
(2)在本网站发布的所有信息。均不得违反北京市国家税务局及地方政府关于互联网络网络信息安全的法规。不动产登记暂行管理办法及其余相关法律责任的规定;
 
(3)发布的信息本末由发布该信息的用户负责解释,并独立顶住由此引发的一切后果和法律制裁的含义。
 
4.特别宣言
 
(1) “http://www.www.yipinweiye.net/”英文域名投资及“龙八国际手机版乡政府”中文域名投资为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,明知故犯宣言。
 
(2)本网站可能随时修改法律宣言。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些宣言的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所代替。
 
5.因本宣言或使用本网站所发生的争议适用中华民国法律。
 
6.因本宣言或使用本网站发生争议。应当协商解决,协商不成的。各方一致同意由人民法院诉讼解决。

领航链接:
Baidu